Все псы попадают

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

Хиса (Фэа)
Кактус - это всего лишь глубоко разочарованный в жизни огурец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

CircleIn
Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Фитнес-клуб СССР на Юго-Западной

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Доброй ночи, уважаемые сообщники!
Скажите, есть ли тут кто, кто ходит/ходил в фитнес-клуб СССР на Юго-Западной (который в гостинице Салют)?
Собственно, интересуют отзывы и мнения. Как там по количеству народу по вечерам, по комфорту посещения, сколько платили за карту и вот это все.
А то сейчас они предлагают карту чуть ли не с 50% скидкой и хочется понимать, насколько это маркетинговый ход, а насколько оно реально своих денег стоит.

@темы: Спорт, Вопрос в толпу

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Elle-r
"Я не волшебник, я только учусь... " (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

Песня из сериала.

Sad Katze
девочка из френдзоны.
Помогите найти песню, которую персонажи напевают несколько раз за 11 серию сериала "Пробуждение/Awake". Саму серию нашла в вк (ссылка), песня там, например, в конце, с 40:17 не очень чётко, с 40:32 до 40:39 самый отчётливый момент, но шазам не распознаёт. Я сама на слух плохо дружу с английским и на слух не могу разобрать, чтобы загуглить текст.

@темы: музыка, в поиске

21:59 

Две книжные серии и своя команда на ФБ-2019 (гулять, так гулять)

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 30.05.2018
Конец игры: 30.05.2019

Обо мне: На берегу села я и…
Книга была хороша, но гложут меня сомнения, что использование того названия хоть как-то отразится на качестве этого поста. Вроде бы и вспоминается, что как корабль назовешь, так он и утонет поплывет, но все равно — не верится.
Я уже была в Клубе и прошлую свою попытку провалила даже без треска по причине того, что… что мне очень сложно делать что-то в вакууме, то есть в пустоте, когда на твои действия нет никакой реакции. И вроде бы мне это нужно, а не другим, а бонусом я еще и не могу назвать себя очень социальным человеком, но вот — вылезла такая гадость.
По сути своей цель моя почти не изменилась, но я пытаюсь изменить свое отношение к чужому отношению (во как загнула).
Итак, коротко обо мне.
Вэл, возраст бога, снова сценарист, любитель создавать персонажей и истории и тот, кто совершенно не умеет создавать миры, а может только паразитировать на чужих.
Сейчас у меня есть две большие паразитные истории, то есть фичка по чужим мирам, которые нужно дописать — которые я хочу дописать, потому что одной из них уже больше трех лет, вторая чуть помладше, но все же. У них даже есть какие-то варианты планов и событий, которые должны произойти, и персонажи и мысли о том, что еще можно сделать по этим историям, но — нет финального результата.
Иногда люди говорят, что эти истории можно считать ориджами — потому что они опираются на суть мира, иногда затрагивают некоторых не-моих персонажей, но по большей мере являются самостоятельными текстами, которые могли бы быть частью цикла, например, а не паразитиками. Мне с этим мнением сложно — я все, что создано не мной, воспринимаю, как не-мое.
Поэтому я решила вернуться — еженедельная отчетность как-то мотивирует и помогает двигаться вперед, помогает делать хоть что-то.
Вероятнее всего, в этот раз я буду приносить больше каких-то ссылок и, может быть, даже картинок.
Но все это — просто пространные рассуждения и пора бы перейти ближе к тому, что же я вообще хочу с учетом того, что оно должно быть невозможным и нереальным.
Цель: Издать две книжные серии, каждая из которых будет состоять как минимум из четырех книг (тетралогия очень красивое слово)) ), попутно издав еще и некоторые дополнительные материалы по этим мирам (а тут мне не дает покоя Книга Каина, которая по вселенной Diablo). Нереальность цели зашкаливает, на самом деле, и сравнить ее можно только с желанием стать космонавтом (потому что ну когда это вы видели, чтобы фички печатали полноценными книгами?)
Написала я эту цель, села, снова подумала и… и решила ее изменить — усилить, так сказать. Пусть первый вариант будет минимальной целью, а максимальной будет вот эта:
Цель_2 (она же Цель-Максимум): Команда имени меня/моих миров/персонажей на ФБ-2019, которая по итогам Битвы займет место в первом полтиннике.

Первая неделя (30.05.2018 — 06.06.2018) + Итоги
Вторая неделя (06.06.2018 — 13.06.2018) + Итоги
Третья неделя (13.06.2018 — 20.06.2018) + Итоги
Четвертая неделя (20.06.2018 — 27.06.2018) + Итоги
Пятая неделя (27.06.2018 — 04.07.2018) + Итоги
Шестая неделя (04.07.2018 — 11.07.2018) + Итоги:
Седьмая неделя (11.07.2018 — 18.07.2018)

Итоги:
Буду очень кратка, потому что работка сейчас отнимает слишком много и сил, и времени. А где не работка, там не проект, а игра, которая будет аж в ноябре (нет, я не хочу думать о том, что будет ближе ко времени, потому что мне страшно уже от того, как оно сейчас)
1. Не, стабильное не)
2. Тоже не, потому что для Девочки надо бы переслушать очень много всего и выписать треки, и если первое я еще могу сделать, то второе уже нет
3. Да как-то так себе, на самом деле. Потому что свалилась с 39 на оба выходных, а в рабочие дни — работка.
4. В субботу в большом соо опубликовали Письма — очень люблю их, хотя и понимаю, что некоторые слова там могут быть сложны для понимания, ибо авторский мир, но это мне на будущее — надо задуматься о сносках. Целых 84 лайка — это очень много для текста, который пишется по ориджу и может быть понятен только тем, кто в курсе всех событий.
5. А вот тут да — потому что основной проект и вычитка текстов по еще двум.
6. Циферки записываю, хотя они и не всегда хорошие, телеграм спамится мною регулярно, но не всегда по адекватным поводам.

Восьмая неделя (18.07.2018 — 23.07.2018)

1. Повторяем повторенное и однажды оно все же будет сделано)
Подготовить материальную базу в виде таблицы персонажей. Вообще-то я и так их всех знаю, у меня есть несколько документов с именами и фактами, и бонусом рефы, но надо бы собрать все это в одну табличку
2. Продолжить делать посты с музыкой. Она помогает с текстами и работкой.
3. Продолжаем писать что-то свое, благо что там всегда есть, из чего выбирать.
4. Это отдельный пункт для всяких конкурсов и постов в разные соо. Пусть будет, потому что иначе я каждый раз несколько минут думаю, к чему же такие заметки можно отнести
5. Работать работку) Я люблю МоюВойну, я очень по ней скучала, как оказалось) Хотелось бы сделать небольшой запас в оставшиеся дни этой недели, но посмотрим, как оно получится.
6. Циферки в табличку, спойлеры в Домик и твиттер, короткие заметки в телеграм. Как-то так)
запись создана: 30.05.2018 в 11:47

@темы: сферический неудачник, повседневность, писатель, мы работаем, исполняется

21:43 

заработать миллион рисованием

по направлению к свану
Начало игры:13.06.2018
Окончание игры:13.06.2019
Цель:заработать миллион рублей рисованием — продажей собственноручно изготовленных изображений и/или их копий, подразумевается чистый заработок, стоимость материалов из заработанного вычитается.
Обо мне:по первому образованию художник, три года работала преподом живописи в художественной школе, но последние четыре года не рисую вообще. Да и когда рисовала делала это мало и редко. И вот внезапно (на самом деле — нет) ощущаю настоятельную потребность заняться этим всерьез. Начать думаю с акварели, просто потому, что это не требует вложений, краски есть (просто удивительно, как долго могут храниться олдскульные краски «ленинград», кажется я купила их лет десять назад), а бумагу можно использовать принтерную, кстати говорю как препод — чем гаже будет бумага, на которой отрабатываешь акварельки, тем лучше.

Неделя первая. Цели.
читать дальше

Неделя первая. Отчет.
читать дальше
Неделя вторая. Цели.
читать дальше

Неделя вторая. Отчет.
читать дальше

Неделя третья. Цели.
читать дальше

Неделя третья. Отчет.
читать дальше

Неделя четвертая. Цели.
читать дальше

Неделя четвертая. Отчет.
читать дальше

Неделя пятая. Цели.
Продолжать смотреть по сторонам.

Неделя пятая. Отчет.
Рисовала всякое простым карандашом тм, портретики и наброски на пляже. Появилась идея большой работы, идею записала, тогда же сделала пару первых набросков-раскадровок, на этом все встало. Чего то мне как художнику не хватает. Красивого альбома? Тишины? Может надо помедитировать или типа того?

Неделя шестая. Цели.
1. Рисовать раскадровки
2. Медитировать
3. Перестать жабиться и купить красивый альбом как у творческих личностей из богомерзкого инстаграмма. В конце концов, перефразируя троллопа (барчестерские башни) — если настоящие художники не будут покупать красивые альбомы, все альбомы попадут в руки тупых куриц, а это неуважение к эксплуатируемым классам, которые наверняка как то задействованы в производстве даже самого наикрвфтового продукта.
запись создана: 13.06.2018 в 15:38

@темы: художник

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

*~Kagome~*
Music is my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:53 

однушка в москве в аренду

phenoBarbiedoll
Мы трогали елку и говорили "ой! колючая" (с)
Всем привет!
СДАЮ свою однокомнатную квартиру :)
Москва, 2 минуты от метро Шипиловская, 10 от метро Домодедовская и Зябликово, рядом парк Борисовские пруды, магазины и прочее необходимое. Район тихий и зелёный
Большая застекленная лоджия с видом на зелёный район и рассветы, 19й этаж. Прямое солнце в первой половине дня :)
В квартире есть необходимая бытовая техника и мебель, частично антикварная, но только одна двуспальная кровать.
Ремонт рукотворный, минималистичный, не бабушкин. Окна деревянные. Ванная комната чистая.
Сдам не меньше, чем на год - одной девушке или паре в отношениях (lgbt friendly). Платежеспособность, интеллигентность, аккуратность, чистоплотность и уважительное отношение к чужой собственности и личному пространству - приветствуется.
Лучше бы без животных, но можно обговорить воспитанного котика или небольшую собачку.
33 тыс рублей + коммуналка.
Заселение в районе 15 августа.

Спасибо!


@темы: сдаю, однушка, москва

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

Сомнамбулист
Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

AGONY!
damn it!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

Софт, выдающий цитаты

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ищу программу, выводящую на экран заранее заданный текст из базы. У меня это были анекдоты: раз в N минут выскакивало окошко с шуткой. Базу можно было пополнять... и я заменила анекдоты на цитаты из любимых книг.
У той программы была иконка в виде смайлика-колобка, но подойдёт любая, где можно вставить свой текст. =)

@темы: в поиске

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

*~Kagome~*
Music is my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

Книга про Черепашек-Ниндзя.

РомаХз
Читал я лет 12 назад трешовую книгу с Черепашками в главных ролях.
Я не помню, почему. но они противостояли какой то банде и искали (?) что то в заброшенном здании. Кроме них там фигурировали летающие роботы (?), которые, вроде бы, были запрограмированны на убийство всех подряд.

Помню два фрагмента из книги :
Робот врезается в бандита и распиливает его череп;
Рассказ про панка, у которого было столько серег в ухе, что оно оторвалось во время какого то дикого веселья.

Мне интересно, попадался ли этот треш кому-нибудь. Не мог же я это выдумать оО

"Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров"


Спасибо, Собирающая,

@темы: найдено, книга

17:10 

lock Доступ к записи ограничен

*~Kagome~*
Music is my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:45 

Фотошоп

Kineli
Как лучше научиться фотошопу, если уже есть средние навыки? Я знаю о основных инструментах, режимах наложения, смарт-объектах.
Но, например, layer comps стали для меня чем-то очень новым.

Информации в интернете столько, что не знаешь, откуда браться.

главная