В общем, я решил разнообразить слегка свой рацион. Или просто готовка отвлекает.
Вашему вниманию - Пасто Мексикано.
Это блюдо достаточно острое и рецепт незатейливо пришел ко мне от Темного Лорда.
Полезен тем, что быстро, вкусно, надолго хватит и легко.
И я страстно люблю макароны. хоть, говорят, они меня полнят (с)Смотреть?Чо понадобится?
макароны (можно любые, но у меня тут спагетти)
острый перчик чили (если маленькие - то 2, больше = острее кэп)
5-6 головок чеснока
луковица
помидоры (парочку небольших или вообще черри)
бекон (продается нарезанный в пачках)
Чо делать?
1. Промываем перчик(и) под холодной водой и вытряхиваем внутренности. Мелко рубим перчик(и).
!Не лижите пальцы после этого, не суйте их в нос и не трогайте глаза. У меня было - дня три плевался.
2. Чеснок убивать в чеснокодавилке. Если нет давилки - так же мелко кромсаем.
3. И лук туда же. Мелко режем, со слезами на глазах.
4. Помидоры и бекон можно не кромсать сильно. Умерьте пыл и нарежьте небольшими кусками.
Готовим сковороду с растительным маслом.
Высыпаем туда перчики, чеснок и лук. Обжариваем слегка и добавляем бекон. Затем помидоры. Ставим на медленный и накрываем крышкой.
А в это время у нас уже стоит кастрюля с посоленной водой для макарон. В кипяток кидаем макарошки, я думаю, тут можно не рассписывать.
В итоге - сливаем воду из кастрюли с готовыми макароными и высыпаем туда то, что получилось в сковороде (должен быть охуенный запах и "кашица"). Перемешиваем.
Buen provecho!